2011年10月06日
むくむくと。
さてと。
どちらかさまのブロクで、COSTCOの、なんとかっていう粉チーズがとっても濃厚でバリウマで、それを使ってグラタンを作りました…ていうのを見て、
COSTCOに行かないと…
と思って
んで、夕飯はクリームシチューだな、とも思いまして、いま、仕込みを終えたところです。
そして、海老とアボガドとブロッコリーのサラダも載ってて、あ-----いいね〜と思ったのに、ブロッコリーしか買ってこなかったわたしは、どうやってこの苦難をのりこえるつもりなんでしょう。
どちらかさまのブロクで、COSTCOの、なんとかっていう粉チーズがとっても濃厚でバリウマで、それを使ってグラタンを作りました…ていうのを見て、
COSTCOに行かないと…
と思って
んで、夕飯はクリームシチューだな、とも思いまして、いま、仕込みを終えたところです。
そして、海老とアボガドとブロッコリーのサラダも載ってて、あ-----いいね〜と思ったのに、ブロッコリーしか買ってこなかったわたしは、どうやってこの苦難をのりこえるつもりなんでしょう。
Posted by りりみ at 11:00│Comments(0)