2009年09月25日
たろさんへ!レシピです。
ごめんなさい〜
わたし、コメントいただいてたのに、今、気付きました〜!
私でも美味しくできる『名古屋流鳥手羽揚げ』
写真みて、褒めてもらえて嬉しいです!
本は写真にもあるように
『森公美子の〜いい男といい女が集まるレシピ!』
ってやつです。
作り方は、ほんとに簡単。
揚げ油を170度に熱して、トリテバ(下味もなんもないんです!)を入れ、中にひがとおるまで4〜5分かけて、じっくり揚げる。
油をきってボウルにいれ、(ガーリックパウダー、シオ、コショウ、しょうゆ、ごま)をふって、あおるようによく混ぜる。
これだけなんです〜!
ごまが勝因かも〜(笑)。
お試しくださいね〜!
わたし、コメントいただいてたのに、今、気付きました〜!
私でも美味しくできる『名古屋流鳥手羽揚げ』
写真みて、褒めてもらえて嬉しいです!
本は写真にもあるように
『森公美子の〜いい男といい女が集まるレシピ!』
ってやつです。
作り方は、ほんとに簡単。
揚げ油を170度に熱して、トリテバ(下味もなんもないんです!)を入れ、中にひがとおるまで4〜5分かけて、じっくり揚げる。
油をきってボウルにいれ、(ガーリックパウダー、シオ、コショウ、しょうゆ、ごま)をふって、あおるようによく混ぜる。
これだけなんです〜!
ごまが勝因かも〜(笑)。
お試しくださいね〜!
Posted by りりみ at 22:26│Comments(0)